白雪枫叶 发表于 2023-3-25 22:02:33

{:6_448:}

南山野花开满坡 发表于 2023-3-25 22:07:59

{:5_499:}

lengyue 发表于 2023-3-25 22:08:54

{:6_448:}

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-25 22:17:42

不知道你们有没有仔细观察过数据 第一次起跳240地速6次加速确实没有问题
从后面的连跳开始说吧
接连跳的时候继承地速瞬间为240地速 在一帧内变为了275地速 地速继承240是什么情况呢?在原showpos对比视频中 自证人手持双持贝瑞塔 拉满地速的情况下速度是240
如果落地瞬间为240地速 这说明自证人在落地瞬间系统并没有输入+jump即完美连跳 如果确实是这样的话 视频中的showpos必须要有从240加速到275的过程
但是视频中出现了从240地速和285.94地速从一帧内瞬间回正到275地速的情况
究竟是v社官方的插件出了问题 还是你自己有某种脚本能瞬间回正完美地速只有你自己清楚 当然我是不信v社自己的官方插件出了问题

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-25 22:32:12

nnnnnnnnia 发表于 2023-3-25 22:17
不知道你们有没有仔细观察过数据 第一次起跳240地速6次加速确实没有问题
从后面的连跳开始说吧
接连跳的时 ...

有时间找个admin吧 我自己录demo加载就闪退

17763161877 发表于 2023-3-25 22:36:59

我是桐谷和人,我来围观了

星尘. 发表于 2023-3-25 22:39:56

没管理员咋开的cl showpos,,脚本自带的吧

星尘. 发表于 2023-3-25 22:44:38

我的意思就是有人开脚本来ub用clshowpos录你来了

赤羽 发表于 2023-3-25 23:11:42

{:5_499:}

zzxt 发表于 2023-3-25 23:18:54

那么,我个人对你发表些提问,作为一个4年ZE玩家,你自己说的对吧,回溯到19年,我个人不认为你会不知道cl_showpos 不是插件而是控制台指令,因为这玩意儿是2022年2月才被V社禁止的,其次,4年前玩KZ的,请问能否报出4年前玩KZ的ID,玩KZ的能有如今的连跳技术,我觉得应该名气不小,对吧。我们对你的怀疑基于视频中的15次275.00过于稳定对吧,如果依你所言,你认为是cl_showpos 出问题,那么由你提供的可能是旁观与主视问题,我依旧提出问题,是否能够解释如楼上所言视频中出现了从240地速和285.94地速从一帧内瞬间回正到275地速的情况,且基本次数稳定,这真的是所谓的运气问题吗,我个人不会觉得,我希望能给出足够的解释,因为并非一次两次,而是稳定浮现,我不觉得是所谓的UB参数问题。我觉得一个能在ZE,手操15次,乃至24次完美连跳的人,你觉得是UB参数符合你心?所以你能做到如今的连跳技术,稳步不断,在我的视角里你就是一个去年11月份,也就是只玩了半年ZE的“小号”,对么,完全不断腿是我认为你为脚本的根本原因,至少目前,我所询问的KZ都不能做到如你一般的连跳,如果你真的能完全手操,次次完美实现任意次数的不断腿完美连跳,如视频中复现,能不能给出合理的解释,我希望不是拐弯抹角说什么完全基于cl_showpos 1的问题,而是为什么能“手感如此火热,每次都能稳定复现完美连跳不断腿”

左口鱼 发表于 2023-3-25 23:21:54

猪鼻

zzxt 发表于 2023-3-25 23:33:09

而且,你自己也说过,无论是否手感火热,ZM关都能随便乱杀是吧,是不是暗示自己无论手感好坏,ZM关都能百分百如自己所言41秒到桐人门,也就是一定不会断腿,我想请问,如何做到,我觉得正常人类会有断腿的可能性,而你自己的言论处处表示自己根本不会断腿,是吗

珊夜 发表于 2023-3-25 23:41:27

zzxt 发表于 2023-3-25 23:18
那么,我个人对你发表些提问,作为一个4年ZE玩家,你自己说的对吧,回溯到19年,我个人不认为你会不知道cl_ ...
1.我只能说,确实不知道cl_showpos指令,毕竟我基本上是自己一个人玩。
2.我从来没说过玩了四年KZ 我说的是玩了四年Ze。那号丢邮箱前ID跟我这个同名,头像也一样,KZ也只是断断续续玩了半年
3.回到275地速这个问题我确实不清楚,所以我是十分建议你自己去试试或者询问OP的。
4.你为什么又在说我完美连跳?我有多少次240落地?就别拿已经验证了的cl_showpos BUG来说事了。
5.你所谓的视频里的15次连跳,是29分41秒进的桐人门,你看我自证跳了多少个240?我是不是还是41秒进的门?
你的意思是说把已经放到台面上的BUG不管只认我15次完美连跳?那我告诉你,我做不到落地全275。因为自证视频中主视角的showpos跳了一堆240捏,但最终连跳时间却和你说的15次完美连跳基本一致。

珊夜 发表于 2023-3-25 23:45:44

zzxt 发表于 2023-3-25 23:33
而且,你自己也说过,无论是否手感火热,ZM关都能随便乱杀是吧,是不是暗示自己无论手感好坏,ZM关都能百分 ...

怎么又开始咬文嚼字了。。怎么之前你们看似优势的时候不来嚼呢?
也罢,我就回回你。因为我跟你们小团体中好几个人都battle过,我有这个自信能赢你们。而且那是在对线啊?你们冤枉人还不允许别人发火说气话的是吧。我可从来没说过自己不断腿,又想戴高帽曲解意思是吧?
当然,有卡顿的情况我还是跳不赢的捏。

白勺の 发表于 2023-3-25 23:49:23

我去,这下大珊老师solowin了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 对近期污蔑我连跳脚本的事做一个总结