珊夜 发表于 2023-3-26 00:44:39

zzxt 发表于 2023-3-26 00:36
道歉和删视频?我从未表示你在我这不是脚本,对吗,也就不存在所谓的道歉和删视频,我就说了上面那句话, ...

呃呃,我就知道桐蛆会这样,证据拍脸上还有OP证明也依然嘴硬。
一开始叫我录开机露手,我甚至按你们的要求拍了个18分钟的视频。
然后现在没活了来句
"自证视频从来都是自己录视频自己自证,而且这种视频至少目前来说,没多大意义的"
就算有OP证明,并且表示自己听OP的
“我从未表示你在我这不是脚本”
自相矛盾,极致嘴硬说的就是你们这种人了,总能自己推翻自己说过的话。

zzxt 发表于 2023-3-26 00:49:53

珊夜 发表于 2023-3-26 00:44
呃呃,我就知道桐蛆会这样,证据拍脸上还有OP证明也依然嘴硬。
一开始叫我录开机露手,我甚至按你们的要 ...

好,先不说其他的,嘴硬?行,录地速变化demo的有了,等会儿您品鉴品鉴?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:50:53

zzxt 发表于 2023-3-26 00:40
还是那句话,说了,自证视频从来都是自己证明的,也就是自己来录,而并非所谓的约个时间,没意义,自己录 ...

因为我要让你们和OP一起在现场更有说服力啊?我还不清楚你们这种人的尿性?
你看,现在你两眼一闭,视频也不看,OP也不找不问,就硬说别人开脚本。你觉得我找你们一起来自证是不是很有必要呢?那样你还能嘴硬吗?
哦 至于鉴评,你们那个脚本视频制作人已经承认了我没啥问题哦?
https://www.bilibili.com/video/BV11o4y1s7kJ/?vd_source=098e98b200eeab474475d3c93f426c3f#reply157829238880 自己看看吧

zzxt 发表于 2023-3-26 00:55:01

珊夜 发表于 2023-3-26 00:50
因为我要让你们和OP一起在现场更有说服力啊?我还不清楚你们这种人的尿性?
你看,现在你两眼一闭,视频 ...

视频没看?看了,自证视频有多大意义?OP不找不问?没问OP的话怎么会知道OP给你下的判决是好人而非及脚本?嗯?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:55:05

zzxt 发表于 2023-3-26 00:49
好,先不说其他的,嘴硬?行,录地速变化demo的有了,等会儿您品鉴品鉴?

可以,发我一份?

地道队长 发表于 2023-3-26 00:55:29

珊夜 发表于 2023-3-26 00:04
蒂雅,也就是黑白,我昨天还是前天跟他抢暴君神器失败了好几次。有几次都超了我1个身位捏。我觉得你可以 ...

黑白都玩了多少年了,也没有ZM关珊夜大师 您有压制力啊 现在在嘴硬都有理OP也保持怀疑态度 都锤不死说那么多干啥 看日后 珊夜大师你的操作吧   

珊夜 发表于 2023-3-26 00:56:46

地道队长 发表于 2023-3-26 00:55
黑白都玩了多少年了,也没有ZM关珊夜大师 您有压制力啊 现在在嘴硬都有理OP也保持怀疑态度 都锤不死说那 ...

哦 那你的意思是承认我不是脚本咯?人类手操玩再多年好像也不可能跳过脚本吧?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:58:20

黑白都玩了多少年了,也没有ZM关珊夜大师 您有压制力啊 现在在嘴硬都有理OP也保持怀疑态度 都锤不死说那 ...

黑白以前在zed那可是极具压制力捏。
UB他不怎么玩我好几次都没抢过捏。

珊夜 发表于 2023-3-26 01:00:32

哦对了 坐船跑终极版这图我也没抢过一些人的V。
我记得在这张图看见过你们的祈祷落幕先生。
结果好几局连个皮肤都抢不到跑了捏
为什么不考虑下是不是自己的问题呢?

地道队长 发表于 2023-3-26 01:01:23

珊夜 发表于 2023-3-26 00:56
哦 那你的意思是承认我不是脚本咯?人类手操玩再多年好像也不可能跳过脚本吧? ...

OP不发后台数据 大伙嘴都这么硬 是能直接BAN?还不是只能在这里扣字只能看天才少年然后的发展咯

珊夜 发表于 2023-3-26 01:04:09

地道队长 发表于 2023-3-26 01:01
OP不发后台数据 大伙嘴都这么硬 是能直接BAN?还不是只能在这里扣字只能看天才少年然后的发展咯 ...

哦 我只知道有OP找我去个没人服跳给他看
他说发群里,然后过一会儿就说我没问题了。

珊夜 发表于 2023-3-26 01:06:41

地道队长 发表于 2023-3-26 01:01
OP不发后台数据 大伙嘴都这么硬 是能直接BAN?还不是只能在这里扣字只能看天才少年然后的发展咯 ...

而你们甚至还有连我的自证视频都没看完看仔细的人跑来垂死挣扎,要我怎么说你们好呢?
还看发展,没活儿的你们最后仅剩的尊严就是阴阳怪气了。
不过不好意思哦?我连一丁点的被封可能性都没有哦?
过个几个月我再来论坛开你们捏。

地道队长 发表于 2023-3-26 01:09:07

珊夜 发表于 2023-3-26 01:04
哦 我只知道有OP找我去个没人服跳给他看
他说发群里,然后过一会儿就说我没问题了。 ...

OP都这么说珊夜大师你,说再多你也屹立不倒啊我寻思着   OP是录视频发OP群里还是直接后台数据的呢哪位OP呢

地道队长 发表于 2023-3-26 01:11:14

珊夜 发表于 2023-3-26 01:06
而你们甚至还有连我的自证视频都没看完看仔细的人跑来垂死挣扎,要我怎么说你们好呢?
还看发展,没活 ...

是的捏 4年ZE老玩家 那就给你吧

blosssom 发表于 2023-3-26 01:17:23

我觉得你们没必要在这里吵了,没有意义。
我还是中立立场,你要问我楼主开没开脚本,我只能说我不知道。
第一帖子里17次连跳15次275.00如果实锤,那确实铁脚本,楼主说cl_showpos有bug,所以我录了后面这个demo验证。
cl_showpos确实有bug,我个人推测是旁观视角接收服务器数据的插值误差,但是引出了第二个问题,如视频中显示,楼主可以稳定地在1帧内从240.00加速到275以上,我这边记录最夸张一次从前一帧240.00直接到285.94,这种加速我后来在服务器试了2个多小时,最多从240到260左右,我不清楚UB有没有人能做到240到275以上。
现在就两个问题:
1.手持双枪连跳落地240.00,稳定地一帧内拉到275以上人手是如何操作出来的?
2.楼主的41秒进桐人门极其稳定,在我录制的几次里没有出现过断腿问题,不过这个样本还比较少,先放一放也可以。
这两个问题解决,我觉得结果就能出来了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 对近期污蔑我连跳脚本的事做一个总结