zzxt 发表于 2023-3-25 23:49:50

珊夜 发表于 2023-3-25 23:41
1.我只能说,确实不知道cl_showpos指令,毕竟我基本上是自己一个人玩。
2.我从来没说过玩了四年KZ 我说的 ...

首先,你依旧没有回答问题,为什么240落地一帧回到275,你还是将缘由扔给了所谓的UB参数,自证跳了多少个240?你自己都这么多的240下一帧都变成了275,为什么?为什么能如此完美的复现,全是运气问题?再谈谈你所谓的BUG,我问你,差值最大是多少,能不能反应出你有过断腿,而非全程不断腿次次复现,能否?我说过你玩了4年KZ了吗,我说的不就是你4年ZE玩家,对吗,你之前不也说过ZED的ZM关没跳过是因为ZED没玩过多久,你4年前玩ZE是在哪玩呢,你自己也说过你在ZED跳过KZ,请问你是ZED的KZ只跳过一天两天吗,你确实没有做到落地全275,但是你做到了一半落地275,一半落地240一帧回275,不对吗,录的时候不能锁帧,也就出现你现在死认的BUG认为是15次275,但其实是8次275,7次240一帧回275,前者与后者相比,哪个更难复现?我对此表示疑问

zzxt 发表于 2023-3-25 23:52:18

珊夜 发表于 2023-3-25 23:45
怎么又开始咬文嚼字了。。怎么之前你们看似优势的时候不来嚼呢?
也罢,我就回回你。因为我跟你们小团体 ...

咬文嚼字?无论手感是否火热都能乱杀,不是你的自信吗,这哪咬文嚼字了,这是你之前发帖时候的言论,不对吗?我复刻过来,我理解的意思就是哪怕我们有没有断腿的时候,你依旧能薄纱,这不是你的意思?不就是证明自己永不断腿?这叫咬文嚼字吗?

珊夜 发表于 2023-3-25 23:59:20

我说了多少遍,自己去服务器录demo试一试看自己240起跳时能不能瞬间回速,你们真的是选择性看东西啊
你说我4年前玩KZ,意思不就暗示我玩了4年KZ?
zed换号后我已经一年多没玩了,我那个贴也说的好久没玩的社区,哪来的所谓没玩过多久?不熟悉参数有问题?
而且,我没说过我换号前玩过刀剑哦,又来强加概念?UB应该还是有一些人知道我一开始玩刀剑的时候只敢玩第一关神器捏。
自己录demo去试回速自己录demo去试回速 自己录demo去试回速,说了三遍了总不该忘了吧?

zzxt 发表于 2023-3-26 00:00:32

然后,ZE里你跳不过的人还有一些?至少目前这些天观察你下来,你这基本算是全程不会断腿的人了,我个人认为的ZE天才?还有你跳不过的吗?哪位高手,我想见识见识,认真的,毕竟ZE能这样连跳,我个人认为,你如果去KZ,应该能扬名立万吧?有这种掌控落地与起跳一瞬间的那种感觉,我觉得Bhop里面个个板子完美连跳应该也不难吧?为什么不能在KZ里留下自己的名字呢?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:02:14

zzxt 发表于 2023-3-25 23:52
咬文嚼字?无论手感是否火热都能乱杀,不是你的自信吗,这哪咬文嚼字了,这是你之前发帖时候的言论,不对 ...

又选择性无视我说的话是吧?我有说当时是在对线有火气的状态下说的吧?拿别人的气话攻击别人是吧?还复刻过来,真的是自己引以为傲的15次完美连跳视频证据没用了开始竭尽所能的找武器了是吧?

zzxt 发表于 2023-3-26 00:03:48

珊夜 发表于 2023-3-25 23:59
我说了多少遍,自己去服务器录demo试一试看自己240起跳时能不能瞬间回速,你们真的是选择性看东西啊
你说我 ...

录demo去试回速,6。你自己在打自己脸吗,自己说了好久没玩的社区,我说你没玩过多久,这两者是相差很大吗?我说你4年前玩KZ,不是你自己说过4年前玩过KZ,我暗示了你4年KZ?我上面的言论不是4年ZE?能否别曲解问题?240瞬间回275,demo去试回速,嗯,那不一样吗?为什么全是落地240啊,我能这样问吗,为什么落地不会出现238,239,245,全是“240”,然后回275,why?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:04:28

zzxt 发表于 2023-3-26 00:00
然后,ZE里你跳不过的人还有一些?至少目前这些天观察你下来,你这基本算是全程不会断腿的人了,我个人认为 ...

蒂雅,也就是黑白,我昨天还是前天跟他抢暴君神器失败了好几次。有几次都超了我1个身位捏。我觉得你可以找他看看。

zzxt 发表于 2023-3-26 00:04:40

珊夜 发表于 2023-3-26 00:02
又选择性无视我说的话是吧?我有说当时是在对线有火气的状态下说的吧?拿别人的气话攻击别人是吧?还复刻 ...

好,你有火气,这问题打住

珊夜 发表于 2023-3-26 00:07:26

zzxt 发表于 2023-3-26 00:00
然后,ZE里你跳不过的人还有一些?至少目前这些天观察你下来,你这基本算是全程不会断腿的人了,我个人认为 ...

哦你说到bhop我倒是想提一句,我可以过需要850速的自动图,乐园的一些简单不复杂的图我还是能跳到个50名-100名的。

whatfk 发表于 2023-3-26 00:08:17

zzxt 发表于 2023-3-25 23:52
咬文嚼字?无论手感是否火热都能乱杀,不是你的自信吗,这哪咬文嚼字了,这是你之前发帖时候的言论,不对 ...

怎么说呢....你们要还想冲他,我给你们一个思路:找个OP去个没人的服,吧cl_showpos指令打开,找几个第三方连跳高手(SKZ连跳爆绿概率比他高的),每人身上在挂个观察,复刻一遍所有操作。按他发的SKZ和KZT连跳视频来说,他对爆绿起跳的时机把握其实也就正常水准,看看其他人是不是也能轻松做到ZE爆绿起跳。我原先看UB的ZE连跳这么难受,还以为单纯官匹+控制台修改的,KZT的连跳起跳机制。但后来月佬也说了他是做了插件的,有可能起跳判断真的是SKZ那种+-都算的机制。

zzxt 发表于 2023-3-26 00:10:47

whatfk 发表于 2023-3-26 00:08
怎么说呢....你们要还想冲他,我给你们一个思路:找个OP去个没人的服,吧cl_showpos指令打开,找几个第三 ...

叫OP?那也叫得到OP才行啊,对吧?

zzxt 发表于 2023-3-26 00:11:39

现在OP的看法就是,证据不足,也就是说,不能对你是否为脚本下判断,至于之后是否会将你作为重点观察对象,我不知道,毕竟,嗯,脚本检测插件还是更新了的

珊夜 发表于 2023-3-26 00:12:25

zzxt 发表于 2023-3-26 00:03
录demo去试回速,6。你自己在打自己脸吗,自己说了好久没玩的社区,我说你没玩过多久,这两者是相差很大 ...

唉,我说了多少遍让你自己去UB录demo呢?我不就是想告诉你这个回速属于参数?你能不能先去跳一下录个视频再回来锤我啊?

珊夜 发表于 2023-3-26 00:13:45

zzxt 发表于 2023-3-26 00:04
好,你有火气,这问题打住

我寻思第一页有个人质疑我,我叫他录demo自己看看别人直接跑去试了,可惜他一加载demo就闪退。
你能不能学学他爽快一点呢?

zzxt 发表于 2023-3-26 00:14:37

珊夜 发表于 2023-3-26 00:12
唉,我说了多少遍让你自己去UB录demo呢?我不就是想告诉你这个回速属于参数?你能不能先去跳一下录个视频 ...

好了,能不能解释一下为什么落地一半240,然后回275,我们不纠结于为什么1帧回275,我们关注点在于这个240,请问是为什么,可以吗,落地控制的很完美,只有275和240两个数字,没有其他数字对吧?我没具体看视频里是否为240.00这种更为精确的数字,如果是那更逆天,你拥有相当可以的这种手感,特别的稳妥
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 对近期污蔑我连跳脚本的事做一个总结