珊夜 发表于 2023-3-26 01:37:25

1.一帧回速是确实存在的。至于275也不能说稳定拉到,毕竟你看视频我也是有几次260多的。但我确实不清楚这个回速的机制和操作是什么,这个恐怕要问服主了。但肯定是有人能做到的,就那些我没跳过的人
2. 41S进门其实也是存在差距的,有时候41S中段进门有时候快结束时进门,这差距差不多就一个身位了。

气流 发表于 2023-3-26 02:18:27

麻辣隔壁你两线下见一面把 行不行 下次桐人给我玩我给你们付车票

zzxt 发表于 2023-3-26 12:09:00

【你要的demo回速?】 https://www.bilibili.com/video/BV1Yv4y1G7Bq/?share_source=copy_web&vd_source=deafb4545273c9738f5ac16299d67381,这是如你所言,我们去录的一个demo测地速变化的,视频中并没有能像你一般多次稳定触发一帧回速,你大可坚定认为是运气问题,我们不会接着反驳,话题也就此打住,我们也不想继续深讨下去,日后见结果即可。

神父不爱吸纯氧 发表于 2023-3-27 21:04:42

一句话没看懂

17763161877 发表于 2023-3-28 08:10:49

直接456关都不能连跳

Virgsw 发表于 2023-3-28 09:45:27

{:6_463:}

ft3359 发表于 2023-9-13 17:15:11

看来承认别人比自己强是真的难啊

果然男生里的:算你厉害   是最高荣誉

tony9527 发表于 2023-9-13 19:30:30

我能问个跟帖子没关系的事吗,就是滚轮滚的越快会不会让完美连跳触发概率越高呀

遇到困难睡大觉 发表于 2023-9-13 21:27:13

tony9527 发表于 2023-9-13 19:30
我能问个跟帖子没关系的事吗,就是滚轮滚的越快会不会让完美连跳触发概率越高呀 ...

23333完美连跳就是落地那时候正好发出up指令,而不是down指令,滚轮越快,其实概率越平均
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 对近期污蔑我连跳脚本的事做一个总结