QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青鸟酱

你这吊OP也是fw

火.. [复制链接]
游戏昵称 摩尔庄园向导杰瑞|U币余额 1174
赵宣明 发表于 2023-3-24 23:54
冷静,兄弟,让路人看得一头雾水的,从头讲起可以吗?

他说乱买神奇乱买的带,自己说的话就跟放屁一样,我带不就完了让人跳崖。然后让OPban我什么鸡巴东西没大奶不会打?UB本来就可以加血量非得要个大奶真垃圾啊这指挥

游戏昵称 他心游|U币余额 41918
呃呃,觉得不如93您为什么不回93玩呢?你来这踩一捧一你又是什么高玩?连关不处死你给想吃ub的躺分痴发ub?

凉枫 发表于 2023-3-24 23:59
呃呃,觉得不如93您为什么不回93玩呢?你来这踩一捧一你又是什么高玩?连关不处死你给想吃ub的躺分痴发ub? ...

93x还有人我能在这玩?你这不纯纯的搞笑么

游戏昵称 H2DENKA|U币余额 233098
我真好奇你有几个妈,能让你这么送
回复 支持 1 反对 0

凉枫 发表于 2023-3-24 23:59
呃呃,觉得不如93您为什么不回93玩呢?你来这踩一捧一你又是什么高玩?连关不处死你给想吃ub的躺分痴发ub? ...

有点小脑就不会说这话
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
还是没听懂,具体点可以吗?今晚的diddle?怎么回事了?

游戏昵称 L1nbaby|U币余额 27436
赵宣明 发表于 2023-3-25 00:01

指挥叫别乱买神器买错处死有些人明知故犯

游戏昵称 kriya|U币余额 12961
感觉攻击力不如小螺
另给好兄弟美国作家找CP

游戏昵称 爱喝快乐水|U币余额 25574
线下约架打起来

游戏昵称 他心游|U币余额 41918
呃呃,你觉得乱买不能处死是放屁,你要不给你93指挥摇过来或者你自己来带用当年打法带一把,我摇几个zm神器给你上上课?
回复 支持 1 反对 0

赵宣明 发表于 2023-3-25 00:01

没听懂就算了,就相当于他们小团体乱玩也不1ban,就搞不认识的就完事了。这帮垃圾玩不明白不会指挥就别几把指挥就行了就当我骂一骂这傻狗小团体和傻狗OP

游戏昵称 B站TV-黑月铁骑i|U币余额 40003
有事情请把事情说明白 上来就骂  请滚回你的93x
回复 支持 10 反对 1

凉枫 发表于 2023-3-25 00:03
呃呃,你觉得乱买不能处死是放屁,你要不给你93指挥摇过来或者你自己来带用当年打法带一把,我摇几个zm神器 ...

我是可以带啊他叫人跳崖你听不懂话还是咋的?你有小脑?

游戏昵称 H1DENKA|U币余额 54791

你行你来带 求求 别只说话 直接 投票你自己 真的 求求

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
Linbaby233 发表于 2023-3-25 00:02
指挥叫别乱买神器买错处死有些人明知故犯

嗷,那大概懂了,指挥也是强硬的,结果楼主也是认死理的