QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青鸟酱

你这吊OP也是fw

火.. [复制链接]
游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
地鼠关boss0hit还没举报你 自己还跳出来狗叫了

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306514
那你能否开麦喊一嗓子

游戏昵称 摩尔庄园向导杰瑞|U币余额 1174
黑月铁骑i 发表于 2023-3-25 00:03
有事情请把事情说明白 上来就骂  请滚回你的93x

你是听不懂我讲的话?这B指挥说了乱买神器的乱买的带,我可以带他就叫OP处死跳崖,然后给我1ban,你是听不懂还是咋的?

游戏昵称 Ruby|U币余额 70351

我只能说顺从发贴的,下次你来带

游戏昵称 夏末未央|U币余额 347717
ban你之前上一把已经有人因为乱买被ban了,你还乱买是故意恶心人呢还是什么意思,我又没ban你麦你要带不会开麦说?
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Maple|U币余额 41815
尼玛币你会玩diddle吗你,不会玩就滚,没大奶不下一把,留着50块给你妈安葬费?

强度上去了  发表于 2023-3-25 00:12
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 F|U币余额 629
不是谁都你一样弱智而幸运得遇上婴儿不会玩  拿个无大奶赌婴儿不会玩在这等于找死 我看你是有的司马了
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 L1nbaby|U币余额 27436

你那么懂你来带个EX

游戏昵称 H1DENKA|U币余额 54651

尼玛币你会玩diddle吗你,不会玩就滚,没大奶不下一把,留着50块给你妈安葬费?

雾霾吸多了 发表于 2023-3-25 00:00
我真好奇你有几个妈,能让你这么送

反正我知道你没有妈,你是母狗生的

游戏昵称 Maple|U币余额 41815

废物东西明天七点你来带别买大奶,老子摇人拿zm神器,你吗个b你带不过你亲妈暴毙,司马东西跑来狗叫,把自己当什么东西了?你哪个年代的高玩,有几个亲妈敢这么说话?
回复 支持 4 反对 0

H1denKa 发表于 2023-3-25 00:05
你行你来带 求求 别只说话 直接 投票你自己 真的 求求

哪个狗叫跳崖的,什么鸡巴脑瘫在这BB?

游戏昵称 LM|U币余额 1848
你买那绿墙的10个币真是买到尼玛的冥币上了,留着50币是准备下去陪尼玛一起消费呢?

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
不是谁都你一样弱智而幸运得遇上婴儿不会玩  拿个无大奶赌婴儿不会玩在这等于找死 我看你是有的司马了

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
真是越来越乱了,坐等管理了