QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青鸟酱

你这吊OP也是fw

火.. [复制链接]
游戏昵称 Bury.|U币余额 9378

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306514
这不简单,明晚你来带无奶或者2小奶这不简单吗,又不是不给你机会

()()56524  发表于 2023-3-25 00:25
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 怀无念|U币余额 82203
乱买神器还有理了,是你图的吗?就乱买,赶紧暖你的93x吧

游戏昵称 摩尔庄园向导杰瑞|U币余额 1174
F团螺丝 发表于 2023-3-25 00:15
明天晚上约一把无大奶我来贪玩baby  玩你要过不了你🐎暴毙 废物东西

你们这群演子让老子带,有妈吗?

游戏昵称 Kompeito⭐|U币余额 940

游戏昵称 F|U币余额 629
摆资历谁不会 是不是你觉得你玩图比别人早就有亲妈保有权了 篮子东西

我惠美如画 发表于 2023-3-25 00:16
这不简单,明晚你来带无奶或者2小奶这不简单吗,又不是不给你机会

可以么,小团体还有ban我的OP和狗别来

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
我就问一件事,青鸟,你觉得你现在满腔怒火在论坛里喷骂你口中的“小团体”跟OP有什么用,你现在在路人眼里,就是一个态度恶劣的、狂傲自大的人
姑且不说别人什么“你0hitBOSS”什么的,按照你说的
你买了个绿墙但指挥要求的是别的神器,指挥说“乱买的让乱买的带”,你能肯定这句话是指挥一时用气还是真这么做?我是觉得他单纯一时用气,理由就在于你乱买后指挥选择的是处死而不是叫你来指挥
第二点,你说OP给你上了个1ban,那你是怎么认为这个1ban的?我想先听听你的
拜托了,真得冷静冷静,你现在单方面跟一堆人骂,还有人检举你的过失,真没益处,别让事件真相被你粗鲁的行为埋没了
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Konica丶|U币余额 47523
你个司马贱婢东西也就敢回复我们了,上面螺丝和御坂怎么没见你有那个逼勇气回复了?

游戏昵称 Mika|U币余额 187
nb

游戏昵称 哦对的对的!|U币余额 7661
感谢楼主分享,感觉UB社是注册对了

游戏昵称 信じられない|U币余额 1477
真是93x皇帝啊 捡币高手

好 薄纱  发表于 2023-3-25 00:21

游戏昵称 Atsuko|U币余额 408

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306514
青鸟酱 发表于 2023-3-25 00:17
可以么,小团体还有ban我的OP和狗别来

F团螺丝 发表于 2023-3-25 00:17
摆资历谁不会 是不是你觉得你玩图比别人早就有亲妈保有权了 篮子东西

我摆什么资历了听过我的人很少,但是这指挥说了吧谁乱买谁带,他让OP处死什么鸡巴东西给我ban,没有妈妈了奥