QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青鸟酱

你这吊OP也是fw

火.. [复制链接]
游戏昵称 H2DENKA|U币余额 232796
青鸟酱 发表于 2023-3-25 00:08
反正我知道你没有妈,你是母狗生的

好急啊,留个联系方式,咱俩唠唠嗑?

游戏昵称 篝之雾枝|U币余额 383
尼玛币你会玩diddle吗你,不会玩就滚,没大奶不下一把,留着50块给你妈安葬费?

游戏昵称 摩尔庄园向导杰瑞|U币余额 1174
midysuo 发表于 2023-3-25 00:06
地鼠关boss0hit还没举报你 自己还跳出来狗叫了

关你ma屁事?

看到这真蚌埠住了  发表于 2023-3-25 09:49
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
“不要恶意卖队友。包括但不限于故意恶意使用神器、恶意按下按钮、指挥已明确提出不要触发但仍触发的。” 这是ub行为规范在公告置顶里也能看到 在地豆中购买神器也算是一种按钮触发 请问你在指挥明确提出神器配置后为什么还要恶意触发按钮随意购买神器?
回复 支持 6 反对 0

游戏昵称 𝓑站𝐌𝐢𝐬𝐚𝐤𝐚|U币余额 8101
第一,最后一个60元金币需要拿来买大奶,你去买一个绿墙,那么就得是打2小奶的局,最后一个买的是58分20左,baby和高跳会玩直接下一把。
第二,你如果觉得你说的很对,那么你赶紧滚回你的93x,没个小团体去玩都看不到人的社区给了你什么样的自信这样B话?
第三,论资历,你是觉得我这个带通5次ex diddle的指挥对任何能不能打的局没有一点判断?还是说你还要你的小团体被我薄纱完了才不嘴硬?亦或者你想拉人家下水?
第四,你犯错在先,你还在这里狗叫,是不是你妈生了你直接登仙路去给了你自信?
就你这种大脑不长,小脑残缺的低能儿,还给你狗叫的资本了?
回复 支持 6 反对 0

游戏昵称 B站TV-黑月铁骑i|U币余额 39877
青鸟酱 发表于 2023-3-25 00:06
你是听不懂我讲的话?这B指挥说了乱买神器的乱买的带,我可以带他就叫OP处死跳崖,然后给我1ban,你是听 ...

你说听不懂话? 你话不好好说 起这标题 什么意思 赶紧滚回93x吧
回复 支持 3 反对 0

midysuo 发表于 2023-3-25 00:08
不是谁都你一样弱智而幸运得遇上婴儿不会玩  拿个无大奶赌婴儿不会玩在这等于找死 我看你是有的司马了
...

你没手去清NPC吗你懂这图咋玩吗?在这狗叫
回复 支持 0 反对 2

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408

死了几个妈能这样叫妈

liumeng 发表于 2023-3-25 00:08
你买那绿墙的10个币真是买到尼玛的冥币上了,留着50币是准备下去陪尼玛一起消费呢? ...

我给你吗买冥币呢,看你妈在下面太穷了给你妈烧点纸懂吗?

游戏昵称 嘉神川·诺艾尔|U币余额 454
1.指挥在服务器中正常带图,明确了打法,安排了神器购买流程。你既然在ub社区游玩,就必须遵守维持服务器正常秩序的规则。但你购买绿墙的行为无疑干扰了其它服务器玩家正常游玩秩序,op当然有权处理你。
2.你也不需要论证什么diddle没有大奶可行,你买绿墙的行为是对的种种,因为你破坏了游玩秩序。你也大可不必说指挥不遵守谁买错谁带的言论,但凡智商正常的人都知道指挥是在向你们这种破坏服务器秩序的人施压,以维护服务器的秩序。
过度解读,非蠢既坏。
3.既然这么喜欢93x的风气,你大可回93x去玩,慢走不送。
回复 支持 2 反对 0

你们小团体能不能给点压力啊,就这?

游戏昵称 L1nbaby|U币余额 27436
青鸟酱 发表于 2023-3-25 00:10
你没手去清NPC吗你懂这图咋玩吗?在这狗叫

不懂ZM神器操作?这点理解来玩地豆委屈你了

游戏昵称 糖霜黄桃慕斯蛋糕|U币余额 2787
刚来 谁🐴死了

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130
本贴含🐎量极高

游戏昵称 Konica丶|U币余额 47523
这几个月碰见的x社玩家都挺友好的,没想到来了条野狗🤗🤗