沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 10:26:40

关于我带图被人恶意尸变,不是玩梗

我的id是沈阳大街社会虎,昨天带了一张地图,mochi_island 年糕岛,出于爱好带了一下。一个id为(>﹏<)小风的玩家第一局挂机尸变然后抓人,第一局我以为可能是卡顿没有在意,第二局...开始,一样开局挂机尸变,然后右上角我一看,他的id抓人。第三局如果不是我提出来我不知道他可不可能继续。各位op也无需封禁,因为我没有录视频的习惯,没有佐证材料。ub社区是我来的第一个社区,我觉得这个社区氛围很好。现如今老玩家在没有和我搞好关系的情况下(我跟该玩家并不熟)恶意尸变抓人,(老玩家拿萌新取乐)我觉得是时候离开了。最后希望ub社区越来越好吧。

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 10:31:11

评论区也没有必要来怼我,没有意义,我确实是萌新指挥。我接触ze仅仅三个月,我确实也有问题这个我先点明。但是作为老玩家,甚至普通玩家,你觉得指挥带的不好不想玩可以输入!hop是吧,而不是玩这个恶意尸变

美国作家 发表于 2022-6-2 10:32:48

塔塔开

YZI 发表于 2022-6-2 10:38:26

{:5_406:}

猫薄荷♪ 发表于 2022-6-2 10:59:37

{:6_457:}

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:06:47

我是想把最好的一面,最好的东西带给ub社区,换来的确实恶意,这件事对我打击很大

猫薄荷♪ 发表于 2022-6-2 11:07:36

{:6_429:}

水木 发表于 2022-6-2 11:08:19

{:5_421:}

沃德天 发表于 2022-6-2 11:08:49

{:5_472:}

Leo 发表于 2022-6-2 11:10:17

ttk      

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:10:40

最后奉劝各位萌新指挥,在你当指挥之前先把断后练好,因为在你真正带图的时候,没人会帮你断后。我还有几个朋友帮我断后,汪酱ask为2

小风 发表于 2022-6-2 11:13:10

当时第一关过关之后的第二关的第二把我就开始挂机吃饭了,我挂机的时候大部分只有我在吃饭的时候,你硬要说我恶意尸变,你看我前面好几把抓人了吗?我后面吃完饭才开始继续打的,你特指我我也没办法,我之所以还没换服是因为我自己也喜欢年糕岛这张地图,没上观察是怕被分流到其他服我怕难挤服务器,当时我直播间也有人一直都在全程看我到底在干啥的,我昨天的录屏已经是删了的,你硬要挂我就挂吧,我也不好说什么,你觉得我恶意尸变那就是吧

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:16:44

小风 发表于 2022-6-2 11:13
当时第一关过关之后的第二关的第二把我就开始挂机吃饭了,我挂机的时候大部分只有我在吃饭的时候,你硬要说 ...

可以挂机吃饭抓人,厉害的

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:18:01

当时第一关过关之后的第二关的第二把我就开始挂机吃饭了,我挂机的时候大部分只有我在吃饭的时候,你硬要说 ...

你如果吃饭就去控制台quit去吃,你变僵尸挂机我都不管你。最后在梯子那里,你的id抓了几个当我没看见?

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:20:06

之后咱俩互相离得远一点就好了,本来跟你压根就不是特别熟。我第一把我都没说啥,第二把我说了你才停止,你自己心里没数么。第三把寄了,你还欢呼嘲讽,你真当我傻子呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于我带图被人恶意尸变,不是玩梗