BOPE 发表于 2022-11-28 11:13:29

如果是那个什么亏皮代发的 你让他挑个yy ts khl再挑个时间

w小恶魔热可可w 发表于 2022-11-28 11:13:30

有一说一Ruby搬的图和知道的在做地图以及作者都比你玩过的地图多。。。{:6_447:}

lypdad 发表于 2022-11-28 11:14:11

有一说一,咱们不是汉奸吧。
creepy因为ruby不同意他在中国服务器带v6t5,当然是因为怕他用蹩脚中文解释不清楚很多机制和用法。
所以自以为是说自己跟作者很熟可以不给中国玩家玩。
ruby反击他才说的这些话。
楼主自己掂量一下给你发这些图断章取义的人的用意。
希望你有自我判断能力而不是断章取义夸大其词拱火

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:16:08

你们说的都对

F团螺丝 发表于 2022-11-28 11:16:33

感觉不如...

金平糖★ 发表于 2022-11-28 11:16:47

每天在网络世界踏踏开的你一定过的很幸福吧

还需历练 发表于 2022-11-28 11:18:13

{:5_413:}

F团螺丝 发表于 2022-11-28 11:18:15

米桑要不我们回去玩美杜莎吧

4oX 发表于 2022-11-28 11:19:46

横眉冷对千夫指,问心无愧行世间。——破碎的盾{:6_433:}

Tastysaw 发表于 2022-11-28 11:19:51

不明觉厉

五杀,反手辞职 发表于 2022-11-28 11:20:51

问题来了,CN第二大服务器是哪个

Ruby 发表于 2022-11-28 11:21:06

首先,大早上照样水群发现亏皮在跟别人讨论cosmo v6和麻辣狗的v6神都,我看见亏皮我就恼火,这个白皮猪之前说想来ub拿v6cosmo开荒指挥,我寻思你几把谁啊,会几句骂人中文就来带中国人打游戏?后面就梁子解下了。
       之后呢,我就跟几个熟人讨论麻辣狗的地图怎么样,然后有个"熟人"出来拱火,拱火供着,又回到v6cosmo开荒指挥了,亏皮哪个傻逼,在那硬要说我不给他英文带图,我寻思中国服务器指望你带图了?当中国服务器没人?你带,可以啊,全程中文就行。后面聊着聊着就说,我宁愿把v6cosmo给fys都不给ub,我乐了,你做的图?你几把谁啊,还说你跟作者很熟,然后我就说了,脑瘫真眼汉奸楼主被卤粉c开除户籍的米花糖截图的话,但我全程自始至终没有说天笠,这里我只针对亏皮,还有断章取义的铁鸡巴汉奸!

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:23:31

呃......我没想到发个截图能闹这么大一出事
不过挺有意思的,风评貌似全在发图的人本身身上

这一句话过于重量级了,充分展示了人情关系纽带的意味
一早起来看到消息就感觉到这个社会被一双无形的黑手所掌控
至于Tianli当初也是因为所谓的“处不下去”而出走UB,我觉得这两件事很有异曲同工之妙

前因后果我也了解了,creepy想要在UB带cosmoV6T5被那个图里的玩家重拳出击了,那个玩家希望由一个真正的中国leader带领而不是外国人,有点像当初尧茂书抢长江漂流第一人的感觉

至于开团,你认为是啥就是啥,前因后果也了解了。我满意了,告辞。

小数点 发表于 2022-11-28 11:23:42

{:5_421:}

Ruby 发表于 2022-11-28 11:24:04

我倒是要反问汉奸楼主,你恶意切片,断章取义的意义在哪,我寻思我平时没有得罪你吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天早起就看到这么重量级的发言