小醉梦 发表于 2022-11-28 12:11:25

破碎的盾 发表于 2022-11-28 12:07
真玩权啊,那看来我这问了半天没问了,你直接撕破脸开权了,对不起,我不该对你道歉并抱有同情的态度,你 ...

不行你回fys玩吧,服主宽容友爱肯定容得下你

Ruby 发表于 2022-11-28 12:12:19

我就说你汉奸怎么了,你恶意切片开团还有理了?你开谁的团你没点数,亏皮怎么没有早点发现你这么一条好🐶啊

凯尔希的老公 发表于 2022-11-28 12:12:57

大伙最近怎么这么爱战斗 无奈了{:5_483:}

lypdad 发表于 2022-11-28 12:14:53

允许你不知道前因后果断章取义,乱喷粪挑拨关系拱火。
不允许别人给你扣帽子,说你汉奸就急眼贱不贱啊?
你到现在一点歉意都没有,我觉得你可以不满别人给你扣帽子,但咱们怎么说自己这件事情的性质就不太正确吧?
喷你两句你就开始说人家op不op的,op不是玩家是吧,你狗叫还要让着你?

破碎的盾 发表于 2022-11-28 12:16:31

还在给我贴标签,还在嘴硬:L

我就说你是权男发言,你就说我是汉奸,急于塑造自己的伟岸中国人形象

我最开始都不知道发生什么了,只是想问问为什么能说出如此充满权限气息的话语

你一张口就攻击我,我理亏,最开始就看不见算了。

多次礼貌问询后又开始攻击,我几把谁?你寄吧谁?亏皮寄吧谁?

你说我是狗汉奸我不急,因为我不是狗汉奸

我说你是狗权男,你急的好像失去了素质的断脊之犬,在这里狺狺狂吠,急得不行,不停的攻击我是汉奸。

我开谁的团了?我前三楼骂过人吗?说过一句脏字吗?我只是贴了你的发言截图就成攻击你了?你不亏心吗?

queye 发表于 2022-11-28 12:17:43

不是你先准备来论坛搞大事?

Xin 发表于 2022-11-28 12:19:59

给我整好奇了 这个截图关联的两个人你一个不站那你发什么声

破碎的盾 发表于 2022-11-28 12:20:09

我连这个发言人是谁我都不知道,我一开始就说了我是来寻求前因后果的。

既然是UB的技术那肯定在UB论坛能找到

这种狗权男发言看的我就拳头梆硬

S.A.S 发表于 2022-11-28 12:21:21

既然误会已经解除,后续内容只针对对个人行事语气风格的不满,那你俩去私下battle吧,我看这种贴坐久了会犯痔疮,关了

黑月铁骑i 发表于 2022-11-28 12:28:34

你俩另起个帖子开喷吧    后排看瓜
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今天早起就看到这么重量级的发言