Ruby 发表于 2022-11-28 11:24:52

别当锁头乌龟啊,废物,汉奸就这德行?怪不得被zel开除呢

F团螺丝 发表于 2022-11-28 11:26:03

米桑你再执迷不悟大伙要送你去打复活赛了

МИ 发表于 2022-11-28 11:29:11

前因后果在哪里 用旧时代互联网来说就是:太监了
楼主不要当小丑,恁逆天言论已经够多了 :o

Claudia 发表于 2022-11-28 11:33:11

朕很满意,退朝

ArrowyFlier 发表于 2022-11-28 11:38:05

可以发下前因后果吗?萌新看不大懂但颇有兴趣

Lapp1and 发表于 2022-11-28 11:38:41

Tastysaw 发表于 2022-11-28 11:19
不明觉厉

我考,哥发我点U币

lypdad 发表于 2022-11-28 11:40:38

今天早起就看到这么监的发言

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:42:29

我又是汉奸了......楼主说我是汉奸时最好真的查清了我的成分

我没给你乱扣帽子,你上来就叫,我是汉奸,是被ZEL开除的人

ZEL是啥?我又为什么是汉奸?我言语有朝向creepy吗?我只是在意我发的截图,什么是“因为我是cn第二大社区的技术,就要和我打好关系啊”。

我不理解你这样说的用意何在。

我只是一个小小的玩家,你今天能用舆论用风评给我扣帽子把我打倒。

我不在乎,因为我不是来开团,只是想知道这句话的前因后果的。

但是你这样一上来就把人打到自己的对立面然后裹挟人潮前来输出。

完全给你自己塑造了一个纯正中国人铁血战狼,cn第二大社区的技术的伟岸形象。

那这么伟岸的形象啊,我想请问,UB社区是不是用别人的图就好像是施舍给mapper的恩赐?不和你搞好裙带关系就不能上图了吗?

queye 发表于 2022-11-28 11:45:44

你都玩……那也能理解

lypdad 发表于 2022-11-28 11:47:28

单看这几个发言,这已经属于逆天级别的了

fbk 发表于 2022-11-28 11:51:21

怎么都开始攻击ub了{:5_395:}
社区和玩家也没招你惹你吧

珍妮特 发表于 2022-11-28 11:51:49

{:6_436:}

S.A.S 发表于 2022-11-28 11:52:09

冲锋开团第一名,断章取义你最行

queye 发表于 2022-11-28 11:52:13

要么你现在贴一张玉玉症鉴定证书,然后说是原神拯救了你,这样我们原u还能帮帮你

4oX 发表于 2022-11-28 11:52:52

批准驻留波澜 来我这里领签证。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天早起就看到这么重量级的发言