破碎的盾 发表于 2022-11-28 10:55:04

今天早起就看到这么重量级的发言

我不能理解,这和5E那个女管理的行为有什么区别?

玩家制图是为了制图,不是为了依靠自己的地图打出名气,更不是所谓的攀权富贵

你想想Tianli吧,多的我也不好说

或者有知道全过程的朋友,可以发一下前因后果,单看这几个发言,这已经属于逆天级别的了

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:23:31

呃......我没想到发个截图能闹这么大一出事
不过挺有意思的,风评貌似全在发图的人本身身上

这一句话过于重量级了,充分展示了人情关系纽带的意味
一早起来看到消息就感觉到这个社会被一双无形的黑手所掌控
至于Tianli当初也是因为所谓的“处不下去”而出走UB,我觉得这两件事很有异曲同工之妙

前因后果我也了解了,creepy想要在UB带cosmoV6T5被那个图里的玩家重拳出击了,那个玩家希望由一个真正的中国leader带领而不是外国人,有点像当初尧茂书抢长江漂流第一人的感觉

至于开团,你认为是啥就是啥,前因后果也了解了。我满意了,告辞。

BOPE 发表于 2022-11-28 11:59:59

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:56
这句话又是啥意思?

专杀罕见和牧羊犬和白狗
https://bbs.moeub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3714&fromuid=245
(出处: UB游戏社区)

楼主你好 看看反转

boyiia 发表于 2022-11-28 12:11:18

你妈了个逼的臭嗨,跟个傻逼没区别,大早上断章取义的截个图,在这边叫叫叫,说管理员怎么样怎么样,管理员他妈的跟你解释了你还在这狗叫说人家开你团,你个傻逼这鸡巴没妈的发言,不开你团开谁团?你他妈可是又当又立了,大早上给人家泼一身脏水,傻逼死妈东西。

錦木ちさと 发表于 2022-11-28 10:56:31

ttkttk

wiwiki 发表于 2022-11-28 10:57:30

先占个位置{:5_413:}

Claudia 发表于 2022-11-28 10:58:27

希望社区严惩,给西恩mapper一个交代!

我惠美如画 发表于 2022-11-28 10:58:50

地板               

niiiiii 发表于 2022-11-28 10:59:16

{:6_448:}

思君兮 发表于 2022-11-28 10:59:17

66666666666666666666666666666666666666666ttk

zhupj780714 发表于 2022-11-28 11:00:02

so?这是谁?{:6_433:}

吟游诗人路洛德 发表于 2022-11-28 11:01:30

支持胜利者

4oX 发表于 2022-11-28 11:01:30

你为什么要惹怒暗黑骑士?

绿五五 发表于 2022-11-28 11:02:04

臭水沟观光团,希望被告能出来讲话,不要缩龟壳

殇影 发表于 2022-11-28 11:04:08

{:5_481:}

Ruby 发表于 2022-11-28 11:05:05

哟哟哟,全程我都没有提到天笠,你想踏踏开 那就来呗

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:06:28

Ruby 发表于 2022-11-28 11:05
哟哟哟,全程我都没有提到天笠,你想踏踏开 那就来呗