提醒瑟图小助手 发表于 2022-11-28 11:54:37

你说得对,我刚刚摸了危机合约33,一次过

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:56:22

这句话又是啥意思?

难道普通人已经不配和OP说话了吗?

原来技术身份高贵到这样了吗?

当初不是说好的人民警察为人民吗?

谁是仗势欺人的狗汉奸?

你今天辱骂波兰人,我不说话,因为我不是波兰人,也不是舔狗;
你明天又会辱骂谁呢?

凯尔希的老公 发表于 2022-11-28 11:58:15

w小恶魔热可可w 发表于 2022-11-28 11:13
有一说一Ruby搬的图和知道的在做地图以及作者都比你玩过的地图多。。。 ...
不能这么比的。。。硬要说米花糖的技术力还比ruby强的。。。不过这不是关键啊。。。{:5_476:}他可能是不知道前因后果,大家大可不必针锋相对。{:5_483:}{:5_483:}{:5_483:}

kun 发表于 2022-11-28 11:58:56

你们都没被creppy烦过?他天天给我分享怎么在推特上看到一个中文flj,然后和她打游戏的故事,像个汤姆

Ruby 发表于 2022-11-28 11:59:20

事实就是,亏皮狗叫越俎代庖,说不给ub玩新的v6cosmo,我急了,我就说这样的话,我寻思图是你做的,说的好像你能决定一样?
反倒是你为什么恶意切片?你自己不会看前面发生了什么?我说这些话,难道我是无中生有随便说的?

BOPE 发表于 2022-11-28 11:59:59

破碎的盾 发表于 2022-11-28 11:56
这句话又是啥意思?

专杀罕见和牧羊犬和白狗
https://bbs.moeub.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3714&fromuid=245
(出处: UB游戏社区)

楼主你好 看看反转

Ruby 发表于 2022-11-28 12:01:52

我说了这些话那确实是事实,但是公道自在人心,你又有谁帮呢,我在服务器从来没有恶意权限普通玩家,我跟熟人开玩笑,你又拿来恶意截图,那好,我今天就权限你,汉奸是吧,恶意切片是吧,你最好祈祷不要落我手里

破碎的盾 发表于 2022-11-28 12:05:09

Ruby 发表于 2022-11-28 11:59
事实就是,亏皮狗叫越俎代庖,说不给ub玩新的v6cosmo,我急了,我就说这样的话,我寻思图是你做的,说的好 ...

亏皮这事前面已经说清了,我和他不熟,但是通过这事我觉得他确实脑残,以后不会多接触

我已经知道了前因后果了,感谢各位科普。

但是以你开团的我是汉奸,是ZEL抛弃的玩家,我无法理解,你作为一个OP,对于一个玩家,能不能先把话讲清楚再给别人扣帽子?我看到了截图,自然就想知道截图背后的故事,而不是被人蒙在鼓里,一辈子以为你就是个在群里口嗨仗势欺人的OP。

说开了不就好了?上来就攻击,连骂带踩,你急什么?

DesertEagle 发表于 2022-11-28 12:07:32

{:7_487:}

破碎的盾 发表于 2022-11-28 12:07:40

Ruby 发表于 2022-11-28 12:01
我说了这些话那确实是事实,但是公道自在人心,你又有谁帮呢,我在服务器从来没有恶意权限普通玩家,我跟熟 ...

真玩权啊,那看来我这问了半天没问了,你直接撕破脸开权了,对不起,我不该对你道歉并抱有同情的态度,你这只会玩政治手段的狗权男,一直不攻击你是我觉得大家都要面子,人有难言之隐,你一而再再而三的不会好好说话,我也没办法和你继续聊了

queye 发表于 2022-11-28 12:07:59

你成分也太纯了,纯到我不知道说什么了

Xin 发表于 2022-11-28 12:09:31

esk又是啥

Claudia 发表于 2022-11-28 12:10:03

真玩权啊,那看来我这问了半天没问了,你直接撕破脸开权了,对不起,我不该对你道歉并抱有同情的态度,你这只会玩政治手段的狗权男,一直不攻击你是我觉得大家都要面子,人有难言之隐,你一而再再而三的不会好好说话,我也没办法和你继续聊了

Ruby 发表于 2022-11-28 12:11:13

你连我对社区做了什么贡献都不知道,你凭什么说这些,公道自在人心,你非得体面,那我就送你体面,不知死活的贱婢

boyiia 发表于 2022-11-28 12:11:18

你妈了个逼的臭嗨,跟个傻逼没区别,大早上断章取义的截个图,在这边叫叫叫,说管理员怎么样怎么样,管理员他妈的跟你解释了你还在这狗叫说人家开你团,你个傻逼这鸡巴没妈的发言,不开你团开谁团?你他妈可是又当又立了,大早上给人家泼一身脏水,傻逼死妈东西。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天早起就看到这么重量级的发言